Another Trip to the Moon

Media Coverage: Cinema 21

14 Mar 2016

“Gue main di film ini lebih ke personal aja. Sebenarnya kisah di film ini sesuatu yang sering terjadi sehari-hari seperti kehilangan, konflik dengan ibu dan sebagainya. Pas baca skripnya, gue bisa langsung jatuh cinta karena gue sering berfikir dalam juga sih orangnya,” ucap Tara Basro saat ditemui 21cineplex.com, di SAE Institute, Jl. Pejaten Raya, Jakarta Selatan.

“Gue sebenarnya jarang nonton film surealis kok dan lebih enak main film berdialog juga. Kalau disini susahnya itu harus pakai ‘body language’ dan nggak semua orang bisa ngerti,” tambahnya.

Read full article on Cinema 21 website:
Another Trip to the Moon Membuat Tara Basro Nyaman Main Film Surealis